Выкинешь это в окно

Просто запиши мою жизнь гуашью
Поверх моей прошлой, ненужной, веселой
Напиши мою кровь пастелью,
немного забытой, но новой
Но только не рисуй акварелью,
замажешь, затрёшь, замалюешь
И выкинешь это в окно
И выкинешь это в окно
Зачем я пишу эти строки,
которые ты не увидишь


Рецензии