Прогулки

всё как мы любим...
через жопу

купил б*** перец -
не перчит
аджика сука не аджичит
и ***  не то что бы стоит
***да лежит но как-то криво
она ваще *** знает где за часовыми поясами

прогулки сука
по воде


Рецензии