Крым... воспоминания

Случайным ветром занесло
В далёкие края
С таёжных северных лесов
В объятия тепла.
Порой не знаем,что хотим,
Куда влекут мечты
И раньше полуостров Крым
Был центром красоты!!!
Сейчас и я на берегу
Сижу едва дыша
Гляжу волны неспешный бег,
Ласкает грань песка
А на волне сто тысяч блик
Танцуют вдалеке
Хочу всё это сохранить
В сердечном уголке!
И всё, что связано в судьбе
С несчастьем, суетой
Уходит вдаль за горизонт
С очередной волной!


Рецензии