МыровЫе рэкОрды.. чтИва..

 Посмотре и поСМОТРел я..
 УдивИлся.. ВосхитИлся..
 ОбалдЕвши.. ОхХх..-..
ренЕвши.. ОдобрИлся!!
  Вот так мОлодь,-!!,-
учат шУстро в талантИще
хвать-читАть с «пЭпси»
во рту и с бургерЫщем…
МолодчАги.. Что сказАть??.. 
   Уметь так нАдо!!
Как емУ послАть запрос,
    чтОбы на «Вау»
своИ лекции – уроки старикАшек
   научИл нас
быстрочтЕнью, первоклАшек…
 Может жизнь поймём
с уроков их прикОльных..
и научимся стишкИ строчИть
  под «пЕпси-кОлы»??..
    УУхххххххххххУУ
ОбосновАние скопИровал
  со своЕй странИцы:
Николай Артюхов
ОткуУусываюсЪ (автор Серж Фико)
23.11.2016 18:57
Николай Артюхов
Ну про то.. НЕ пОнЯли (Серж Фико)
23.11.2016 18:57
Николай Артюхов
МВ-2. МЫсли ВразбрОс-2 (Серж Фико)
23.11.2016 18:57
Николай Артюхов
фаш - гыдОтье  (автор Серж Фико)
23.11.2016 18:57
Николай Артюхов
Есенина убили!!! (автор Серж Фико)
23.11.2016 06:05
Николай Артюхов
Звуко-поЭзия БУ-ду-щегО. (Серж Фико)
23.11.2016 06:05
Николай Артюхов
ПопАДАющие.. (Серж Фико)
23.11.2016 06:05
Николай Артюхов
Поздравляю со Стихо-Ру рекОрдом!!!
23.11.2016 06:05
Хотя.. На странице его
мнОго талАнтливых стихОв!!!
    Если Честно!!!
ПривечАю всех быстрочитУнчиков
   с ДонбАсса-НовоРУСИ*
Боевая Горловка завИдует
  скоростнЫм талАнтам!!!


Рецензии