твоя актриса
****ься с другими актрисами
Тебе никто этого не запрещает
Но мою роль прошу тогда не учить наизусть и при других не цитировать
Мало ли подумают
Что я твоя избранная
Хотя на моих выступлениях ты в черном списке зрителей
Свидетельство о публикации №116112309358