Песенка подруги артиста

Ты поехал на гастроли
Роли роли роли роли
У тебя крутые роли
Роли роли роли роли

Ну а я свои "гастроли"
Роли роли роли роли
Все сыграла, нет их боле
Нет их боле, нет их боле...

А вокруг всё те же тролли
Тролли, тролли, тролли, тролли
Но свобода выше всей любови!
Всей любови, всей любови!

Послезавтра фрайди-ралли!
Фрайди-ралли! Фрайди-ралли!
Залежалые товары люди разбирали...
Я пойду на них едва ли...

Ой едва ли, ой едва ли...
За копейки, ой е-два ли...

Это что ж я просто в шахматы играю...
И со смеху над собою умираю...

23.11.2016


Рецензии