Мегаэлекторальная

На фотографии: поэт Борис Пастернак

ТЫ, НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ
В ДВУХ ПРОЦЕНТАХ...
УМНЫХ И КРАСИВЫХ,
НЕ НАД ТОЛПОЮ,
НАД СОБОЙ ПОДНЯВШИЙСЯ
ВОЗВЫШЕННЫЙ ГЕРОЙ..
       И
ПРОСТО, ПРОСТО 
          SONNYBOY

КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
НАМ РАДОСТНО СЕЙЧАС
 И РАДОСТНО
                ВОВЕК..,
ЧТО ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА
РАСКРЫВАЕТСЯ ПРИРОДА,
А ЧЕРЕЗ ПРИРОДУ
            ЧЕЛОВЕК...!


Рецензии