Мне тут сказали...

Мне тут сказали...умер ты...
Дурные шутки, ну и бред...
Я продолжаю склеивать мечты
О нас двоих...хоть тебя нет...

Мне тут сказали, не вернуть
Услышала и в миг забыла...
Ищу дорогу, верный путь...
Где ты со мной, где я любила...

Мне тут сказали... отпустить
Ревела я...ну и  смеялась...
Ведь ты не мог так  поступить
Но ты ушел...а я осталась...


Рецензии