Был я русским, братцы...

Был я русским, братцы,
только так случилось,
что в моей, вдруг, жизни
все переменилось.

ИЗ Москвы уехал
в дальнюю станицу,
в край родной казачий,
где видать зарницы.

Вот живу далеко
от родной России.
так мне одиноко,
люди здесь чужие...

А бывало выйду
в поле я с косою
и поют мне травы
песенки о поле.

Но, наступит время,
хоть пройдут года,
 польет грех наш кровью
русская земля.

Побегут. как крысы,
воры и жиды,
будут гибнуть внуки,
в бой пойдет старик,

чтоб спасти Россию
махом, в один миг.

И вздохнет Россия
от своей беды.
Матушка Россия,
а жива ли ты?

   *   *   *


Рецензии