Два крыла!

Родители - как два крыла,
Младенцу Вашему даются.
Его должны Вы защищать,
Пока он сам не оперился.

Оберегайте Вы от бед,
От слёз, печали и ненастья.
Прикройте Вы своё дитя,
Ведь Вы же Крылья!!! Дайте счастья!!!

Приятно будет наблюдать,
Когда ребёнок ввысь помчится.
А если крылья обломать?
Что может с ним тогда случится?

Очень сложно ведь летать,
Когда дитё крыла лишиться.
Нельзя ему судьбу ломать!
Только прекрасное годится!

Всем взрослым надо осознать,
Жизнь может сильно измениться,
Если к детям ближе стать!!!
И к лучшему для них стремиться!


Рецензии