К. О

               
Белый свет.
            Вдруг зачем –то повел за собою.
Рыхлый снег.
               Путь тернист бывает порою.
Шаг вперед.
                Нет назад уж больше пути.
Ноги вязнут.
                Как трудно босою идти.
Переулки.
                Косые с изгибами труб.
Мостовые.
                Как быстрые реки текут.
Шорох ночи.
                Эхом ему тишина.
Тихо очень.
                Тускнеет свет из окна.
Взгляд напрасен.
                Не его уж там силуэт.
Мир ужасен.
               Не знать «да» или «нет».
Отпусти.
             Ведь прошло много уж лет.
Не грусти.
              Не мечтай о том, чего нет.
Он с другой.
                У тебя тоже семья.
Он не твой.
               И любовь уже не твоя.

                14.11.2016г.


Рецензии
Многовато "ужей"...))

Олег Овсянников   20.12.2016 22:02     Заявить о нарушении
Может быть, но это всего лишь вздох о прошлом.

Татьяна Ракова   21.12.2016 18:24   Заявить о нарушении