Фотостих 129 Марику Крому

     Марику Крому

На фото перед вами – Марик Кром,
Полвека он прекрасным был врачом,
Теперь – на пенсии. Из творческих стихий
Он любит музыку и добрые стихи!

   22 ноября 2016 г.
   Фото  – Н. Чайка, 22 ноября  2016 г.
   Марик в Филармонии с Иоганном Себастьяном Бахом


Рецензии