Посмотри ему в глаза...
Выливается рекою...
И затапливает сферу....
Поле ауры родных...
И попутно ненароком..
Проходящих мимо душ..
Брызжет капельками счастья..
Вслед улыбками бросает..
И затрагивает сердце....
Разжигая теплоту...
Поначалу не поймут....
Почему уютно стало...
И комфортно на душе...
Так приветливо тепло...
Это кроха пошалил...
Малолеток по натуре...
Излучать пришел любовь..
Очищая добротою...
И возвышенный младенец...
В мир ворвался раздавать...
Добродушие и кротость...
Посмотри малютке в очи..
И в мгновение полегчает....
Безмятежностью укутав..
Груз тяжелый упадет....
Из твоей груди в пространство..
И свободно сделав вздох..
Так захочется смеяться....
Совершил дитя деяние...
Запустил каскад тепла....
Со струею влил любовь...
Дело сделано а дальше...
Побежал он забавляться...
Бедокурить,баловаться....
Мальчуган он по природе..
Сутью внутренней-ранимый..
Для познания в миру....
По тропе судьбы идет....
Зрелый возраст за собою...
Заключенный в телесах...
На плече несет на свет...
Он маячит в горизонте....
А малыш бредет на пару..
Что в душе его таиться...
В состояние особом...
Греет нежные сердечки...
Посмотри ему в глаза...
Карапуза там узнаешь...
Пожелай ему добра...
И ответом вмиг получишь...
В изобилие - любовь...
Фейерверком из него..
Извергается ключом...
Окропляя вас теплом...
Свидетельство о публикации №116112309037