И вот опять душа вся наизнанку...

И вот опять душа вся наизнанку.
Размазаны все краски на холсте.
Хочу все чувства уложить в стихотворения,
Возможно, новый Путь найти в судьбе.

Мечтать о том, что где-то на планете,
Живет любовь...чертовски хороша!
Но мы с тобой давно уже не дети,
          И в этом мире мало так тепла.....

Послушай, не пойми меня неправильно:
Бывает - просто, а бывает - нет..
Ведь существует множество моментов,
И до того запутанный сюжет.

Есть души в шрамах горестей и ссадин,
Порой- не знаешь - даже, что сказать.
Урок усвоить смог из нас не каждый,
Но пытаемся любовь мы отыскать!


Рецензии