Что нам Русь наша родная?

Что нам Русь наша родная?
Старина да глубина!
Сказка древняя, лихая!..
Да вселился сатана!

Всю страну перевернул он,
с ног на голову поставил,
а меня, зачем-то, в угол
на молитву он отправил.

И молюсь я, будто в шоке,
в наказание, в углу...
Надоест молиться, брошу
и опять гулять пойду

   *   *   *


Рецензии