Философия
Разве знаешь, а сколько осталось?
Жизнь – хрупкая вещь, как стекло,
На ухабах судьбы расплескалась.
Время лечит, но только кого?
От чего и зачем это надо?
Память – злая насмешка того,
Кто поставил свой оттиск когда-то.
И зачем мне рубцы на душе?
Разве стоит всю жизнь надрываться?
Можно жизнь прожить в шалаше,
И при этом всегда улыбаться.
Свойство памяти не забывать
Или сразу забыть, если нужно,
Помогает тебе понимать,
Жизнь прекрасна в душе и наружно.
2015г.
Свидетельство о публикации №116112308999