Вечера

Снова день из смены событий,
Из чужих примелькавшихся лиц.
Чем-то надо его запить бы,
Или просто попытаться забыть.

И опять режим соблюдается -
Ужин, душ, постель и мечты.
И глаза постепенно смыкаются,
Унося прочь от дневной суеты.

Всё плохое - осталось в прошедшем,
Серых будней не избежать.
Каждый вечер обязательно нужен,
Чтобы на подзарядку вставать.


Рецензии