Господь, услышь мою мольбу...

Господь, услышь мою мольбу,
Приди на помощь в тяжкий час.
Я не роптала на судьбу,
Что разнесла по миру нас.

Никто не видит вопль души...
Я чувствую себя пустой...
Под сладким зноем анаши
Я слышу голоса: "Постой!
И руку протяни на свет
Дрожащей плотью вслед за мной,
Иди в Едем, где горя нет,
Где муж любуется женой.
Где счастья миг и день и ночь
Всю вечность сердце бередит.
Где смерть Господь прогонит прочь,
И где душа уж не болит.


Рецензии