Нет Нацизму!!! Сволочи ужасные!!!

Девочка ****ячит на мопеде
Розовые щёчки, вся ***ня
Я же весь шо тот велосипедик
Скрючившись шагаю навмання
Шо здобув то вильна Украина
Проебал шо: на *** да в ****у
И ведет душевная вагина
На свободу трошки, та в биду
Я ж поэт мои колеса - ноги
Ивалид духовный да пиит
Вот москалик прячется убогий
Вот жиденок жиденько фонит
На заборе чёрным да и красным
Напишу фартовые слова:
Нет Нацизму!!! Сволочи ужасные!!!
Кину зигу и сойду с ума.


Рецензии