ЗИМА
Все дороги и поля.
Белым саваном укрыта
Принаряжена земля.
Это белое безмолвие
Поражает чистотой.
Серебром снежок искриться
Светит месяц золотой.
Черный бархат небосвода
Расплескал бриллианты звезд.
В этой сказке мироздания
Столько тайн и столько грез.
А Зима вовсю колдует
Шлет метели и мороз.
И растут, растут сугробы
Между елей и берез.
Свидетельство о публикации №116112308952
Творите дальше на радость себе и людям!
Любовь Алексеева-Иванникова 27.02.2017 17:55 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 04.03.2017 11:48 Заявить о нарушении