Размышляя в темноте

Буквы превращая в слова,
Разбираю мысли по слогам.
И нет причин мне сомневаться
Учусь я жить не по годам.


В сигаретном дыме ищу приют,
Спокойствие обрести в плену,
Свернув крылья  в домашнем уюте,
В расплату лишь легкие свои я отдаю.


В надежде найти себя,
В лабиринте душевного разврата.
Блуждая по тёмным коридорам
В цепях надежды, ненависти и страха.


Мы забываем, что летать умеем,
И не чужда нам, крепкость стали.
Одним взмахом крыльев лишь,
Поддавшись воле ускорением,
Взлетим над миром ввысь,
И улетим в далекие мы дали.


Рецензии