Спасибо, что могу!

Свою работу обожаю!
Она надежду мне дала.
Девчонки - беременяшки
Открыли на мечту глаза!

Я по - другому посмотрела
На тайну рождения дитя.
В сердце появилась вера!
Хоть началось всё не шутя…

Ко мне начальник обратился,
Когда рыдала я от горя,
Тогда, казалось, с ужасной мыслью,
Чтоб начала работу вскоре.

И где? Не на привычном месте
Как я привыкла до того.
Психологом, для равновесий,
К беременным! Я на него…

Я посмотрела удивлённо
“Что я, сейчас, могу им дать?
Сама ведь, сильно, сбита столку…”
Он: “Нужно лекции начать!”

Взяла себя тогда я в руки,
К будущим мамочкам пошла.
Занятия первые - были муки,
А дальше - верить начала!

В то, что сама произносила
И в главную свою мечту.
Во мне, вдруг, появилась сила:
“Я всё смогу! Да, я смогу!!!”

И правда! Точно, получилось!
Ночь. Стихотворение пишу,
А в кроватке сопит счастье!
Моё! Им очень дорожу!!!

С тех пор прошло не много время,
Об этом вспоминать люблю.
Начальник знал тогда, что делал,
Ему «Спасибо!!!» - говорю.

;


Рецензии