Отшельник...

Земля Российская -прекрасна!!!
Здесь зори вспыхивают нежно,
Вдоль рек гуляет ветер вольный
Лохматит волны он небрежно...
Мне говорят, что я отшельник,
Отшельник от мирских забот
В душе я не согласен с этим
Любовь покоя не даёт...
Исчезла словно призрак в дымке утра
Рассеяв по ветру мои мечты
В какую даль влекла тебя дорога?
И почему же не вернулась ты?!
Искал тебя везде где только мог
Бродягою прошёл и Юг и Север...
Я и сейчас ищу тебя одну...
Ищу тебя, а нахожу лишь ветер!


Рецензии