Ничего
с трепетным, взволнованным шуршанием,
Солнце опускает себя в пыль
к стынущим основам мироздания,
шлют последний световой привет
тонущие в облаке ракеты,
тает их флюоресцентный след,
гаснут голубые самоцветы,
медленно въезжает в таксопарк
торсом щеголяющий автобус,
выгуляв по-быстрому собак
люди негодуют на погоду.
Вижу в запотевшее окно -
душит фонари туман дебелый,
движется пустое ничего,
делая свое слепое дело.
Свидетельство о публикации №116112308911
Алла Мирова 24.11.2016 06:49 Заявить о нарушении