Ерунда

Отзывайтесь иногда,
Чтоб устали холода.
Не давайте вас забыть,
Чтобы легче было плыть.
Дайте повод ветру дуть,
Чтоб очистить новый путь.
Распускайте паруса
И летите в небеса.
Дайте отдохнуть звезде,
Той, что светит вам везде.
Перестройте ритм еды,
Прославляя культ воды.
Не давайте мозгу спать,
Чтобы время не терять.
Прославляйте жизнь свою
И живите, как в раю.
2015г.


Рецензии