и ни-ко-гда мы не, 81 слово

Хотя мы шепчем и орем,
что нам совсем не хочется –
мы все когда-нибудь умрем,
чего там кособочиться!

Я видел – видели, ага, вы,
как поднимаются агавы,
а то экран Мэрилин, монруя,
кинокадрит звук поцелуя.

И пульс сердцебуяния
от бездны обаяния,
и вот мы шепчем и орем,
что никогда мы не умрем!

Графиня пьяная была,
приличия жены забыла
и мужу нянечки дала,
а нянечка ее убила.

Но мы всё шепчем и орем -
мы люди!
Имыникогда
и ни-ко-гда
мы не умрем!


Рецензии