Тает снег на ресницах дочурки

Тает снег на ресницах дочурки,
И румянец горит на щеках,
И потрескивает в печурке
Жар на тлеющих ярко углях.

Были зимними вечерами
Эти встречи у нас с тобой,
Где прожённый твоими глазами,
Я в мечтах уходил за мечтой.

И мечты от тебя отдалили,
Дочка, преданная душа.
Они может меня закалили,
Свои скрытые цели верша...

Я приеду к своей дочурке,
Поиграю неряшно в снежки.
Пусть и нет жарко-громкой печурки,
Без неё мы с дочкой близки.


Рецензии