В доме счастье
Поселилось счастье,
Случилось это доченька
Благодаря тебе!
Теперь для всех нас
Мир стал краше,
Тебя ведь каждый
Ждал в семье!
Любовь родных
И близких безгранична,
А слово дом
Несёт в себе тепло!
Варюшка - милая, родная,
Помни это,
С тобою вместе
Очень хорошо!!!
Свидетельство о публикации №116112308867