Мысли

Любить других – огромный труд,
Любить себя – намного проще.
Одни хотят и, молча, ждут,
Другие поступают жестче.
Жить в иллюзорности мечты,
Немного даже интересней.
А строить дом, сводить мосты,
Всегда сложнее, даже с песней.
2015г.


Рецензии