Веру в себя не теряй!
Вышибить из Седла…
/Константин Симонов/
Холодно! – Друг предАл (
ПрЕдал – один, другой!
Вновь нанесён Удар,
В Сердце Души твоей – сбой…
ВЕРУ В СЕБЯ НЕ ТЕРЯЙ!
Друг, Мечту не предай,
Флаг Свободы неси!
Ведь ты – Вселенная вся,
И у Вселенной спроси:
Хочешь войти ты в Рай?!
Солнцем – Сиянием Звёзд
Бог ответит тебе:
ВЕРУ В СЕБЯ НЕ ТЕРЯЙ!
Хочешь, Часы остановим! –
Старость к нам не придёт )))))))
И как Ребёнок Малый,
Будешь встречать Новый год –
С Верою в Чудо и Сказку,
С лыжами, на салазках… )))
ВЕРЬ! И ЧУДО ПРИДЁТ!
Хочешь, чтоб вновь стал Другом
Тот, кто не раз предавал?1
Помнишь, он тебя бросил –
Тяжкий был перевал…
Ты рисковал! Он – пасовал… (
Ты не тужи через край )
Можешь простить, но знай:
К ЦЕЛИ ТЫ САМ ДОЙДЁШЬ,
ПЛОХ ТЫ ИЛИ ХОРОШ!!!
Бывших Друзей не бывает,
Праведен тот, кто прощает…
Ну, а если нет?!
Будешь ты Другом себе!
Твёрдо держись в Седле,
Будь Свободы достоин!
ОДИН В ПОЛЕ – ТОЖЕ ВОИН!!!
Один сможет больше многих –
Зряче Око его!
Другим помогал по Дороге
Странствия своего… ! )))))))
23 ноября 2016 г.
м. Київ.
Свидетельство о публикации №116112308790