Прочность и работоспособность...
лучшие твои качества. Ты замкнутый и скромный человек, тебе сложно
демонстрировать свои чувства открыто, хотя эмоции и внутренний мир
кипит богатыми событиями.
Это твое второе я, у кого-то оно проявляется больше у кого меньше!
Аффирмации:
У меня есть все, что нужно для любви. Я люблю. Меня любят.
Я уважаю свои чувства.
Я перестала бояться сильных эмоций.
Имя вашей души — Селестия. Вы предназначены для духовной жизни,
милосердия и философии. Изучите свои отношения с высшей силой,
и узнайте, чем вы можете служить своим близким.
(12.12.18г.0
Свидетельство о публикации №116112308784