Русский снег...
тихий свет в нём-радость и печаль...
Незамысловато бает сказки
и неприхотливо дарит шаль...
Снег нерукотворен у России-
шествует тихонько по горам...
Окрыляет сосны,пихты,ели
и бредёт неслышно по долам...
Без конца и края длится сказка
тянется вновь к Гжели синева.
Вечерами стужа дарит встряску
нашептав заветные слова....
Свидетельство о публикации №116112308764