Борьба со временем
В ущерб себе, в разрыв аорты,
Когда беспомощен до слёз
И не спасут аэропорты.
Когда пытаешься узнать,
Куда бежать и где удача,
Коль жили бы отец и мать,
Не так пугала бы задача.
Встаёшь с утра и всё бегом,
А чай и кофе между делом,
Что проросло моим трудом,
Когда душа владеет телом.
Она кричит: " спеши, спеши....",
Сжигая жизнь, помимо воли,
Но и в страданиях души
Не знаю я прекрасней доли.
23.11.2016.Л.Резников.
Свидетельство о публикации №116112308720