Пожалуйста, не нужно лишних слов...
пускай мне взгляды речи заменяют,
пускай меня вовек не отпускают
те руки, что теплее летних дней.
Пожалуйста, не нужно лишних слов,
пускай меня забота будто плавит:
не холодно, но капюшон надень...
И пусть твоя улыбка надо мною правит.
Пожалуйста, позволь побыть слабей,
глупей, наивней
и без меры доброй,
немного странной,
но без подлых дел,
идей и мыслей
(словно без пороков),
покладистой, несвойственно себе...
предательство - не наш с тобой удел.
Сплетенье душ важнее близи тел.
январь 2015
Свидетельство о публикации №116112308700