Другу

Мы повзрослели! Как же так?
Ты не поймешь, а я тем более.
Мой друг, какой же ты чудак.
О чём жалеешь ты? Другой желаешь доли?

Ты счастлив тем, что не один
И не беда, что стал серьёзней.
Мой друг, теперь ты семьянин.
Дай Бог тебе прожить без розней.

Жалеть не нужно о былом,
Хотя я сам о многом сожалею.
Мы глупо думали о том:
«Как хорошо, когда все повзрослеем».

Мир изменился, но ведь так
Должно когда-нибудь случиться,
Мой друг, какой же ты чудак,
Что с этим не решаешься смириться.


Рецензии