Я не верю

Алтарь облизанных слов
Во мне теплится кровь
Стекая в чашу на дне
И наяву просыпаясь
Я чувствую ушедшую боль
Твоих интересных глаз
И закаченевших моих крестов
Я тебя не осуждаю
Ты привыкла выбирать
Ищи да обрящи, проси и дано будет
Как говаривал кто то
Но я не верю в эту х***ю
Беда в том, что я не верю в эту х***ю
Как говаривал кто то


Рецензии