Нет чувства вдоха

Нет у нашей власти
Чувство меры к сласти,
Каждый год проблемы
Новый вид дилеммы.

Жизнь не улучшается
Только ухудшается,
Каждый раз прижимки
Штрафы,недоимки.

Разные доплаты.
Сборы на откаты.
Новый вид поборов
Переборы сборов.

В магазинах цены
Растут пышной пеной
Толстосум жиреет,
Кошелёк худеет.

Нет чувства вдоха
Клапан пережатый.
Так и ждём подвоха
И за воздух плату.

Для народа власти
Знают меру счастья
Шаг один - платись
Шаг второй - топись
Голым в гроб ложись.
По судам нет веры
У властей нет меры.

Отклик на распоряжение председателя правительства на повышение
цен на ЖКХ воду, отопление электричество, газ с 1.07.2017Г НА 7%
А еще надо заплатить налог на недвижимость, на капитальный ремонт,
земельный налог.А тут еще новшество,по задолжности на ЖКХ выставлять
 квартиру на продажу для погашения долга,даже если это единственное
жильё.










      
    


Рецензии
Слов нет на рецензию,одно недоумение.У меня девять тысяч пенсия,и семь тысяч за
Двушку.Субсидию не оформить,прописан внук.

Литоро   18.12.2017 02:31     Заявить о нарушении
Наши власти о народе не думают. У них другие задачи,
получив тепленькое место,нахапать и сбежать за границу.

Леония Замор   18.12.2017 21:16   Заявить о нарушении