Я - твой наркотик...

Я - твой наркотик. Без этих строчек тебе не выдохнуть и не вдохнуть. Ты под гипнозом и с каждой дозой тебе всё глубже во мне тонуть.
Ты - мой спасатель, мой чтец, глотатель огня и неги, стихов и шпаг, когда однажды на слог мой каждый твой будет к богу широкий шаг.


Рецензии