Мечта идиота...
В бесконечного солнца и счастья страну.
Хочу в желтой с зеленым и красным майке
Хохотать, потерявшись в душистом дыму.
Чтобы тело нежно ласкало лучами
Чтоб веселых негров там-тамы стучали
Мою лодку чтоб мягко волны качали
И не ведал я чтоб ни беды, ни печали.
Чтобы маслом обмазанная папуаска
Рассказала мне на ночь ямайскую сказку.
Ранним утром хочу я с улыбкой проснуться
Выпить рома с кокосом, сходить искупнуться.
И гуляя меж пальм свежих фруктов нарвать
Пока в плеере будет Боб Марли играть...
P.S.
Вот такая моя мечта идиота
А с утра снова будут нервоз и заботы
Вместо солнца мороз и смурная погода
Жди Ямайка, дождешься ли?...
Свидетельство о публикации №116112308568
С уважением
Виктор Тарабурин 2 23.11.2016 23:29 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 23.11.2016 23:33 Заявить о нарушении