Пьеса

На сцене пьеса Великого Творца,
Он написал своё произведенье
Давным-давно и не видать конца,
И не приходит к нам прозренье.

Сценарий высечен на камне был зубилом,
Уже нельзя в нём что-то поменять.
В одном спектакле мы участвуем всем Миром
И каждый должен роль свою принять.

Нам всем даны и образ, и задание.
Сценарий впитан с материнским молоком,
Но только он не в памяти, а в подсознании.
Воспроизводится всё чётко и легко.

Конечно роли всякие бывают.
Кого на плаху, а кого на трон.
Нас без вопросов ими наделяют,
А мы покорно их берём.


Рецензии