Это было когдато, это было давно

Это было когда-то,
Это было давно.
Люди жили богато
И презирали вино.
 
Пахали,сеяли,жали,
В Божьем слове ходили,
Малышей крепышей рожали,
Семью и дом свой хранили.
 
То время ушло куда-то,
На смену явилось зло-
Люди познали злато,
Водку, табак и вино.
 
Люди жаждут власти.
Всюду кровавый разбой.
Делят планету на части
Враждуя между собой.


Рецензии