Иисус-моё спасение

Сыну Божьему Иисусу Христу
 
Посвящается.
 
Иисус моё спасение,
Радость и любовь!
О нём стихотворение
Пишу сегодня вновь.
 
Душа моё страдала
В болезнях и в беде.
Но Его любовь спасала
Меня всегда,везде!
 
Его я принимаю
Разумом,душой,
И сердцем ощущаю
Что Бог всегда со мной!


Рецензии