Сезон любви

Любовь витает словно ветер
Меж Сакур, как и меж Берёз.
И лик её чудесно светел
В стране весенних дивных грёз.
 
Знак лета, жаркие объятья,
И счастья слёзные дожди…
Нет изумительней занятья
Ночных прогулок визави.
 
Осенний вздох, и поцелуи…
Вновь бабье лето на устах.
И паутинок нежных струи…
Влюбился… и покою крах.
 
И у зимы улыбка счастья.
Её рождает сам Восток...
Получит вечности причастье,
Кто полюбить зимою смог.
 
Любой сезон любви по нраву,
Погода не помеха ей.
А верности любви октаву
Хранит бессменно соловей.


Рецензии