Пройдет

Опять я. Почему?
Снова я. Не хочу!
Просто я не могу.
Тяжело. Спать хочу.

Унеси меня прочь.
Брось в туман.
Я здесь ночь.
Брось роман.
Уйди прочь.
(Ветром стань,
А я его дочь.)

Не уйду-
Места нет.
Слышу-
Скоро рассвет.

Сложно мне.
Ты пойми.
Если нет же-
Уходи.

Ты уйдешь.
Знаю я.
Слышишь?
Шум от дождя.

Поцелуй
Всем назло.
Не тоскуй.
Хорошо?

Больно.
Знаю-пройдет.
Тошно,
Но заживет.

Все проходит.
Всегда.
Вдаль уходит
Беда.
Попращалась она.
Может быть не спроста?


Рецензии