Волк

Я рад тому, что я такой.
За это благодарен миру,
Что крепкою, как сталь, рукой
Могу я скручивать в узоры лиру.

Не все имея за душой,
В которой есть что пожелаешь,
Людей я не кормлю лапшой,
И ты все это сам узнаешь.

Я на свете не один такой,
Таких остались только единицы,
В капусте нас не выловишь рукой,
Таких не носят больше птицы.

И мое место средь гробниц,
В краях заоблачных курганов,
Средь волчьих стай и верениц,
А не блеячих стад баранов.

Что должен делаю без слов,
Их я на ветер не бросаю,
Не шляюсь у чужих дворов
И никогда не оставляю стаю.


Рецензии
Слова человека сильного духом!
Всего Вам доброго!
Валентина

Леди Печалей   24.03.2024 20:54     Заявить о нарушении
Это старое и не очень) про волков лучше "Душа" у меня получилось)

Никита Сварог   24.03.2024 20:57   Заявить о нарушении