За собою опускайте обязательно стульчак...
Обязательно стульчак,
В унитазе всё смывайте,
Ну,без этого никак.
Еште по утрам овсянку,
Для ума и для красы,
Она вкусом,как портянка,
Но полезней колбасы.
А зимой без теплой шапки,
Не ходите никогда,
Наживешь соплей охапку,
Куда денешь их?Беда.
Я вот шапку не любила,
По холодной по поре,
Видно,бошку застудила,
Бред пишу на Стихаре.
Свидетельство о публикации №116112300845