Маме

Сколько лет прошло, а я все тот же,
Только вот немного поседел.
Без оглядки бег вперед, чтоб стало больше,
Безымянных лиц и важных дел.
А в груди моей - осколки боли,
От потери тех, что не со  мной…,
Разрезают пласт уставшей воли.
Мама, как же я сейчас хочу домой.

Сколько лет прошло, а ты все та же,
Только взгляд твой стал ещё мудрей.
Для меня теперь еще дороже…
Лучшая из всех ты матерей.
А в груди моей - осколки боли,
От потери тех, что не со  мной…,
Разрезают пласт уставшей воли.
Мама, как же я сейчас хочу домой.


Рецензии