Любимому мужу

Я жизни очень благодарна,
Что мы друг друга в ней нашли.
И испытали мы немало:
Печаль и радость - все прошли.

Теперь для нас прошу, Всевышний,
В душе приобрести покой.
И счастья очень много свыше,
Чтоб Ангел нас хранил с тобой.

Прошу ещё любви глубокой,
А в отношениях - чистоты,
Светло чтоб было в наших окнах
И безупречны все мечты!!!


Рецензии