Над планетой земля

Над планетой земля сгущаются тучи.
Жизнь наша стала жёсче и круче.
Она утопает в горьких слезах,
Взрывы гремят в её городах.
 
Хищный террор оскалил клыки.
Тиранят народ боевики.
Проливается кровь на планете моей,
Стал человек зверя страшней.
 
Забыл человек благородство и честь,
забыл что Бог всё видящий есть.
Познал человек коварство,разврат,
Смелее,люди, бейте в набат!
 
О, наш создатель,отец наш родной,
На Тебя вся надежда в этой жизни земной.
Молю Я Тебя,Господь,отведи
Все беды что ждут нас землян впереди.


Рецензии