Твой ангел
В душе грустинку тая.
Который раз восхищаясь,
И чувствую - точно Моя!
Но знаю время уходит,
Мой ангел летит далеко.
По тебе сильно скучает,
Но пепел прилёг на крыло!
Ты так молода и красива!
Мечта-Мадонна из сна!
И у грустного ангела снова,
Наступает на сердце весна.
Но грустный мой ангел не смеет,
Тревожить сердечко твоё.
И жить без тебя не сумеет
- За что наказанье моё!
Не сможет любимую нежно,
Обняв к звёздам парить.
Любить бесконечно,безбрежно,
Зачем же тогда ему жить?
Но если в тоске и печали,
Нуждаешься в сильной любви.
Его с тобой звёзды венчали,
Ты только его позови!
Прилетит к тебе ангел обнимет,
Согреет крылами поверь.
И горечь обид твоих снимет,
Подарит надежду-ты верь.
Твоё вдруг сердечко оттает,
И в безкрайней небес синеве.
Улыбнувшись крылами помашет,
Мой ангел небесный Тебе...
Свидетельство о публикации №116112308332